Новости
GoHa.Ru
EVE Online
Архив новостей
Сообщить новость
Медиа
Скриншоты
Библиотека
Космическая одиссея
Архан
Научные статьи
Нейронные бустеры
Сверхсветовая связь
Капсулы и клоны
Клонирование
Межзвёздные пути
Ключевые вопросы
Основы игры
Способы оплаты
Ваш персонаж
Корабли
Бой
Система законов
Корпорации
Системные требования
Абонентская плата
Поддержка клиентов
Добровольцы
Имена
Поведение игроков
Закрытие эккаунта
Тестовый сервер
Об игре
Введение
Установка
Создание персонажа
Первые шаги
Интерфейс
Справочник рудокопа
Умения (Skills)
Снаряжение корябля
Подготовка к битвам
Охота на пиратов
Миссии
Корпорации
Производство
Система Escrow
Подсказки и советы
Законодательство
Мертвый космос
Поддержка игроков
Поведение игроков
Управление эккаунтом
Блокировка эккаунтов
Тестирование
Программа волонтеров
Авторы
Организации
Организации
Caldari
Minmatar
Amarr
Gallente
Jove
Другие организации
Расы и народы
Наследники Amarr
Федерация Gallente
Общество Minmatar
Народ Jove
Держава Caldari
Форумы
Все форумы
EvE форум
Основной форум
Гиды и Советы
Корпорации
Minmatar

Организации Республики Minmatar

Племя Sebiestor
Sebiestors – племя с уклоном в технику и механику, здесь рождается львиная доля технологий Minmatar. Sebiestors всегда были ведущим племенем в Республике Minmatar, хотя их главенство подвергалось многократным нападкам племени хитроумных Krusual, основных соперников в республиканской политике.

Племя Krusual
Племя Krusual славится хитростью и коварством, за завесой лжи и тайны не разглядишь, к чему оно стремится. Изоляционисты по своей природе, в последнее время Krusual все больше втягиваются в политическую жизнь Республики, делая недвусмысленные заявки на ведущую роль их племени.

Племя Vherokior
Племя Vherokior, пожалуй, наименее проблемное из всех племен Minmatar, без особой тяги к власти, довольствующееся жизнью на обочине. Большинство Vherokiors – хозяева магазинов и мелкие бизнесмены, и их редко затягивает в игры старших мальчиков.

Племя Brutor
Brutors больше других пострадали от оккупации Amarr, да что там - многие из них до сих пор томятся в рабстве в пространстве Империи Amarr. Это подогревает их ненависть к Amarrians, и Brutor – единственное племя, активно выступающее за продолжение войны с Amarrians и их прихвостнями Ammatars.

Парламент Республики
Парламент – главное политическое образование в Республике Minmatar, заместившее собрание вождей племен, став новым средоточием власти и местом принятия решений. Хотя Парламент не обладает достаточным голосом в спорах племен, он служит рупором народа Minmatar в общении с внешним миром и строит отношения с другими державами.

Флот Республики
Флот Республики сколочен из выживших единиц флота повстанцев после Восстания Minmatar. Ему недоступны продвинутые оружейные системы и высокие технологии, стоящие на службе других флотов, но Флот Республики с лихвой компенсирует эти недочеты пылкостью духа и уникальной тактикой боя.

Республиканский Департамент Юстиции
Когда-то самая скучная часть правительства Minmatar, Департамент Юстиции смог найти свой путь в жизни, поддержав повстанцев Minmatar. Ни в одной официальной доктрине Республики этого не найти, но Департамент Юстиции по мере сил осуществляет тайную мечту почти каждого Minmatar: уничтожить Amarrians; и Парламент не может запрещать труд во имя такой цели.

Городское Управление
Часть прежнего правительства Minmatar, накануне Восстания Городское Управление отвечало за распределение земель и недвижимости. Когда волнения улеглись, компания откололась от правительства и начала независимую работу. Но до сих пор она сохраняет многие важные административные функции в Республике.

Служба Безопасности Республики
Minmatars рано постигли тот факт, что свободу можно сохранить, только защитив ее покровами тайн и обмана. Бдительность СБР помогла Республике выстоять во многих штормах, угрожавших разметать молодое государство. СБР имеет прочные связи с преступным миром EVE, обмен информацией и теневая торговля усиливают обе стороны.

Minmatar Mining Corporation
Minmatar Mining Corporation – единственная до сих пор существующая организация Minmatar, которая берет свое начало в эпохе до Amarrians завоевания Minmatar. Она смогла остаться в деле в годы владычества Amarrians только потому, что была полезна захватчикам. Теперь она приносит пользу Республике, поставляя сырье для постройки флота, который должен защитить Республику от Империи Amarr и ее пособников.

Core Complexion Inc.
В деловых кругах Minmatar это имя – синоним успеха. Core Complexion - одна из очень немногих корпораций Minmatar, сумевших преуспеть буквально во всем. Компания сочетает инновационные разработки с рациональными методами производства, чтобы создавать оборудование, не заставляющее жалеть о потраченных на него средствах.

Boundless Creation
Небольшое, недавно появившееся производственное объединение, которому еще предстоит взлет к вершинам индустрии. Основной капитал компании – исследовательские мощности, которые, как все Minmatars искренне надеются, в ближайшем будущем начнут работать на благо Республики.

Eifyr and Co.
Компания Eifyr основана известным биохимиком Kolvil Eifyr при поддержке племени Krusual. Компания нередко вызывает подозрения в подпольном производстве нейронных бустеров, но подтверждения тому пока найдено не было. В любом случае, действия компании всегда были тайной за семью печатями для общественности, а секретность, как правило, порождает теории заговора.

Six Kin Development
Одна из многих компаний, основанных после Восстания, Six Kin с головой окунулась в восстановительные работы. Считаясь достойной и трудолюбивой, компания пережила период уверенного роста в недавнем прошлом и, со всей очевидностью, намерена стать ведущим игроком строительного бизнеса галактики в ближайшем будущем.

Native Freshfood
Amarrians пытались искоренить наследие Minmatar во время оккупации. Даже национальная кухня Minmatar пострадала от преследований, и Native Freshfood ведет работу по возрождению пищевых традиций Minmatar.

Freedom Extension
Freedom Extension основана Minmatars, переселившимися в Федерацию Gallente после Восстания, но вернувшимися в Республику для наведения мостов между двумя расами. Freedom Extension – курьерская служба, созданная по Gallentean образцам и быстро заслужившая статус главной транспортной компании в пространстве Minmatar.

Leisure Group
Загадочный Kolvil Eifyr – крупный акционер Leisure Group, что связывает компанию с криминальными элементами, столь сильными в политическом мире Minmatar. Leisure Group – поставщик развлечений, славный своими варварскими, но от этого не менее действенными комплексами удовольствий.

Республиканская Военная Школа
Республиканская Военная Школа долгое время была падчерицей Minmatar системы образования – она существовала, так как считалась нужной, но не получала никакой поддержки, а большинство военных проходили подготовку в Gallente. Но в последние годы, когда Республика стремится к полной независимости, предпринимаются попытки превратить РВШ в военную академию высшего класса.

Республиканский Университет
Республиканский Университет был основан Minmatar эмигрантами как знак поддержки молодой республики вскоре после ее образования. Заведение создано по образу и подобию Университета Caille и придерживается Gallentean образовательной системы.

Техническая Школа Pator
Техническая Школа Pator создавалась для помощи одаренным детям Minmatar лучше подготовиться к занятию высоких постов; республика отчаянно нуждалась в кадрах, когда буквально по крупицам собирала новое правительство и администрацию. Этот принцип работы сохранился и по сей день, несмотря на то, что правительственные структуры республики уже давно работают как часы.

Реклама
Голосование
В каком виде вы покупаете игры?
В цифровом виде -41%(12)

На дисках -3%(1)

На трекерах -48%(14)

Играю по YouTube и Twitch-7%(2)

Проголосовать!